, 28 Ноября
$ 75,8599
€ 90,4629
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 61 331 706 человек. В России: 2 215 533. В Татарстане: 10 083. В Челнах: 1 004
Еще новости
Подробно


Бытовые конфликты в Челнах: сломанная рука за опоздание и нож в сердце

26.10.2020, 11:19

В Набережных Челнах суд вынес приговоры по бытовым конфликтам, участницами которых стали женщины. Один из случаев оказался смертельным.

В умышленном убийстве обвинили 32-летнюю челнинку, которая в алкогольном состоянии напала на сожителя. Сначала он ударил ее кулаком в лицо, а потом она взяла нож и вонзила ему в сердце. Мужчина скончался на месте. Свою вину девушка признала полностью, раскаялась. Суд назначил 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор огласили 46-летнему челнинцу, который сломал руку своей возлюбленной. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сообщается, что ссора произошла из-за того, что женщина вернулась домой поздно ночью. Сожитель выразил ей свое недовольство, а та в ответ ударила его три раза кулаком по лицу. Далее мужчина в порыве злости толкнул ее в спину, затем схватил за запястье и потянул. При этом, не рассчитав свои силы, он сломал ей плечевую кость со смещением отломков.

Свою вину мужчина признал. Потерпевшая, в свою очередь, просила его не наказывать и прекратить уголовное дело за примирением сторон. Но суд, действуя в рамках закона, признал нападавшего виновным - мужчина получил год «условки» с испытательным сроком.

Фото: ljplus.ru