, 24 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 002 152 человек. В России: 2 114 502. В Татарстане: 9 773. В Челнах: 991
Еще новости
Подробно


Гибридные матрасы Орматек в интернет-магазине Ок Матрас

26.10.2020, 07:40

Производители матрасов превосходят друг друга, предлагая своим покупателям все более удобные и прочные наполнители для матрасов. Не исключением является компания Орматек, продукция которой предлагается в интернет-магазине Ок Матрас. Сегодня очень популярны наполнители в виде пен и пружин, особенно если их функции удачно сочетаются в одной модели. Что такое гибридный матрас и почему эта инновационная технология должна появиться в вашей спальне?

Гибридный матрас, что это?

Гибридные матрасы в настоящее время являются одними из самых современных и инновационных типов матрасов. Это топовые модели, которые содержат в своей конструкции только проверенные, очень прочные и, как следствие, надежные компоненты. В отличие от основных типов вставок, гибридные матрасы отличаются структурой, сочетающей в себе особенности различных материалов. В большинстве случаев гибридные модели имеют как минимум несколько слоев пены и пружин высочайшего качества, а их высота составляет до 30 см.

Обычно в верхней части гибридных матрасов есть специальные слои пенопласта, в том числе высокоэластичные и термоэластичные поролоны, которые отлично поддерживают фигуру и обеспечивают необходимый тепловой комфорт. С другой стороны, в нижних частях этого типа вставок размещены современные карманные пружины, которые способны создавать поверхность, оптимально поддерживающую мышцы и позвоночник спящего человека.

Матрасы для требовательных клиентов

Гибридные матрасы, предлагаемые производителями, благодаря своей инновационной структуре оправдывают ожидания самых требовательных клиентов. Все материалы, из которых изготовлены гибридные матрасы, не только очень удобны, но и чрезвычайно гигиеничны. Пены внутри пломб обладают противоаллергическими свойствами - они отличаются высокой циркуляцией воздуха и способностью регулярно отводить влагу.

Какой гибридный матрас выбрать?

Выбирая наиболее подходящий гибридный матрас, следует обратить внимание на несколько важных моментов. Прежде всего, важно качество изготовления - поэтому нужно посмотреть, какие типы пеноматериалов входят в его структуру и какова плотность пружин, из которых он состоит.

Гибридные матрасы высокого качества предлагаются в интернет-магазине okmatras.ru!
Офис компании находится по адресу: 117208, Москва, ул. Чертановская д. 9, корпус 3, тел.: +7 800 200 04 14.

На правах рекламы