, 24 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 533 128 человек. В России: 2 138 828. В Татарстане: 9 848. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


Управление финансов Челнов возглавила Светлана Мулюкова

20.10.2020, 12:01

Конкурс на должность заместителя руководителя исполкома Набережных Челнов, начальника управления финансов, выиграла 57-летняя Светлана Мулюкова. Последняя ее должность - директор Центра финансирования муниципальных учреждений города.

Как стало известно Chelny-biz.ru, всего было рассмотрено три заявки. В том числе от действующего и.о. начальника управления Гульназ Хамаевой, которую называли одной из наиболее вероятных кандидатур. Мулюкова, как и Хамаева, работала в команде Альфинур Галиакберовой, когда та руководила управлением. Возглавила муниципальное бюджетное учреждение «Центр финансирования муниципальных учреждений города Набережные Челны» в 2013 году. В 2018-м, когда Галиакберова покинула пост и перешла в НГПУ, ее имя также звучало в числе возможных претендентов на освободившуюся должность. Но тогда ее заняла Ирина Сагидуллина, которая является сегодня заместителем мэра города. После ухода Сагидуллиной был объявлен конкурс.

Как ранее отмечал мэр города Наиль Магдеев, назначенца на вакантную должность собирались искать среди своих.

– Есть несколько кандидатур. В сфере управления финансами достаточно опытный коллектив, сильный блок, который создавался не одно десятилетие. Альфинур Азатовна Галиакберова воспитала достойных последователей, – отметил мэр. – В том числе это Ирина Алексеевна, которая безболезненно заменила ее. Никаких замечаний по работе финансового блока нет, поэтому из числа его сотрудников мы сегодня подбираем кандидатуры.

Фото: nabchelny.ru