, 26 Ноября
$ 75,4727
€ 89,8880
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 60 741 004 человек. В России: 2 187 990. В Татарстане: 10 000. В Челнах: 1 001
Еще новости
Подробно


В «Тулпаре» новый скандал: СК просят проверить фото с малолетками и пивом

16.10.2020, 07:30

Бывший депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов просит следственные органы проверить конно-спортивную школу «Тулпар». На этот раз поводом стали фотографии, где запечатлены работники этого учреждения и малолетние подростки с алкоголем. По утверждению Еретнова, кадры сделаны в «Тулпаре», они появились в соцсетях.

– Это несовершеннолетние, судя по фотографиям, пьют алкоголь в помещении административного здания, принадлежащего муниципалитету. На мой взгляд, это не есть хорошо. Поскольку я не родитель этих девочек, я обратился в следственные органы и попросил разобраться, а также дать оценку.

По словам Еретнова, к нему обратились неравнодушные жители. Они утверждают, что фотографии выложены в «Вконтакте», а на кадрах двое парней – якобы работники «Тулпара».

– Я прошу дать оценку с точки зрения уголовного кодекса, является ли это развращением малолетних, с использованием служебного положения в помещении, которое принадлежит спортивному центру. Я сам не даю оценку, прошу это сделать компетентные органы. Мне сказали, что это помещение, которое на фотографиях, находится на территории конно-спортивной школы «Тулпар». Я не утверждаю, а прошу разобраться. Если я не прав, я публично извинюсь.

К слову, обращение экс-депутата было принято СУ СКР по Татарстану и направлено руководителю следственного отдела Набережных Челнов для проверки изложенных доводов.