, 25 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 533 128 человек. В России: 2 138 828. В Татарстане: 9 848. В Челнах: 997
Еще новости
Подробно


Дачников СНТ «Виктория», которым отрубили свет, обвинили в саботаже

06.10.2020, 10:29

Бунт в СНТ «Виктория» в Набережных Челнах, где садоводам отключили электричество, получил продолжение. По ситуации высказался председатель Сергей Филиппов, которого дачники обвиняют в «рейдерском захвате». Мужчина уверен, что конфликт - запланированная акция против правления, а претензии в его адрес «неправдивые».

Председатель рассказал, что членские взносы в СНТ не поднимали три года. Администрация также не имеет отношения к недопоставкам воды, в этом якобы виноваты поставщики. «Возникшие проблемы у них отразились на нас», - пишет мужчина. Электроэнергия в СНТ доступна круглый год, но только для тех садоводов, кто написал заявления и у кого нет задолженности по оплате.

«Есть информация, которая доводится в искаженном виде садоводам, которые думают, что все это правда. Вся эта пропаганда ведется для одной цели - захвата СНТ. Еще раз хочется сказать, будьте бдительны и не поддавайтесь различным толкованиям, что у нас в СНТ все плохо. Мы идем уверенно и верным путем. И дальше будем идти только вперед, не смотря ни на какие провокации со стороны самозванных и незаконных правителей», - ответил Филиппов в соцсетях.

Напомним, вчера в сети появилось видео собрания дачников, которым с наступлением осеннего периода перекрыли электричество. Люди собрались группой у здания администрации и перегородили путь председателю Сергею Филиппову, не выпуская его за ворота. По словам местных садоводов, произошедшее является «произволом» и «рейдерским захватом» нового управленца, после назначения которого ситуация в СНТ обострилась. Сначала пропала проливная и питьевая вода, теперь пришла очередь электроэнергии. Новый управленец, по словам дачников, постоянно угрожает выступающим против него, а также повышает взносы.

Фото: solreg.ru