17:20, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Суд отказал Гурьевой в снятии с выборов начальника ПФР Эдуарда Фаттахова

08.09.2015, 16:00

Городской суд Набережных Челнов сегодня отказал лидеру местного отделения «Коммунистов России» Татьяны Гурьевой в снятии с выборов главы местного отделения ПФР Эдуарда Фаттахова. По мнению коммунистов, выдвиженец «Единой России» «злоупотребляет служебным положением». Оба баллотируются по одномандатному округу №11.

Напомним, что в Челнах проходит акция ПФР «Мобильный «офис». Суть ее заключается в том, что сотрудники фонда на специальном автобусе с оборудованием дислоцируются во дворах города и проводят консультации, а иногда и решают на месте вопросы пенсионеров. Например – пересчитывают размер пенсии. Сам Фаттахов в разговоре с Chelny-biz.ru отметил, что «мобильный офис» работает по всему городу, при этом пока начальник ПФР находится в отпуске и на работу управления никак не влияет.

Стоит отметить, что чуть ранее «Коммунисты России» пытались снять с предвыборной гонки самовыдвиженца Андрея Миннибаева, а также выдвиженца от КПРФ Елену Прамзелеву. В обоих случаях суд оставил заявление без удовлетворения.

Комментарии

Оставьте первый комментарий