, 28 Октября
$ 76,4556
€ 90,3552
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 44 264 425 человека. В России: 1 563 976. В Татарстане: 8 282. В Челнах: 904
Еще новости
Подробно


Собака, истерзавшая жертву убийцы с топором, не найдена

21.09.2020, 10:18

Собаки, которая стала соучастницей зверского убийства в Набережных Челнах, до сих пор не найдена. Как стало известно Chelny-biz.ru, Алмаз Маликов, зарубивший топором сожителя бывшей супруги, отпустил животное до своего задержания. По предварительной информации, собака не принадлежала Маликову. Он привел ее домой примерно месяц назад - якобы забрал на время у своего знакомого.

Страшное преступление было совершено 18 сентября на проспекте Чулман.
Трагедия произошла на почве ревности. Бывший муж подкараулил супругу, когда та приехала на работу со своим сожителем. Он подошел к автомобилю и разбил окно. Молодой человек выскочил и попытался убежать, но неадекватный ревнивец натравил на него бойцовскую собаку. Питбуль повалил жертву на землю, а далее – несколько ударов топором по всему телу, в том числе по голове. Погибшему было 32 года. После этого убийца попытался наброситься на бывшую супругу, но ей, к счастью, удалось забежать в здание, где работает. Там на помощь девушке прибежал охранник, который отпугнул преступника травматическим пистолетом.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Задержанному предъявлена статья 105 УК РФ, часть 2, п. «д» -  убийство с особой жестокостью. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Санкция статьи также предусматривает пожизненное заключение и смертную казнь.

Фото: vgorode.ua