Еще новости
Подробно


Новым генеральным директором КБК избран Андрей Фомичев

03.09.2015, 15:32

В Набережных Челнах сегодня избрали нового гендиректора Картонно-бумажного комбината им. Титова. Им стал 55-летний Андрей Фомичев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по развитию и внешним экономическим связям. За него проголосовало 93,7% акционеров.

Его оппонент, временно исполняющий обязанности руководителя предприятия Владимир Зубков, набрал 2,6% голосов. В своем выступлении на внеочередном общем собрании акционеров новый генеральный директор КБК поблагодарил коллектив за высокое доверие.

– Вместе с нашей командой мы будем продолжать сложившиеся на комбинате традиции, – цитирует слова топ-менеджера пресс-служба КБК. – Наш комбинат – один из лучших в отрасли, и это наша общая заслуга. Обещаю, что мы и дальше будем успешно развиваться и подтверждать свой лидерский характер.

Стоит отметить, что Андрей Фомичев в 1982 году он окончил Уральский лесотехнический институт по специальности «Машины и аппараты целлюлозно-бумажного производства». Женат, имеет двоих детей и пятерых внуков. На комбинате он трудится с 1986 года. 

Комментарии
03.09.2015, 18:35

Ну все. Конец предприятию. Прощай народ