, 25 Сентября
$ 77,1780
€ 89,9818
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 101 060 человека. В России: 1 128 836. В Татарстане: 7 087. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


Рубин Бадиков: «Я благодарен избирателям за оказанное доверие. Будем работать»

16.09.2020, 09:02

Рубин Бадиков, избранный в городской совет Набережных Челнов по округу №1 «Мирный», поблагодарил горожан, которые отдали за него свои голоса. Самовыдвиженец лидировал со значительным отрывом. Так, согласно данным ГАС «Выборы» разрыв с ближайшим конкурентом составил почти девять тысяч голосов. Всего у кандидата было три соперника, однако наибольшее доверие люди оказали человеку, который смог зарекомендовать себя в округе.

– Я благодарен избирателям за оказанное доверие. Для меня крайне важно чувствовать поддержку жителей, – отмечает избранный депутат. – Конечно, это большая ответственность. Наш округ особенный. Наверное, об этом может заявить любой депутат, но это действительно так. Сидоровка, ГЭС – это ворота в город: здесь расположен наш железнодорожный и автовокзал, сюда ведет дорога из аэропорта «Бегишево», мимо пролегает федеральная трасса М-7. Поэтому «Мирный» заслуживает особого внимания. Кроме того, это внушительный частный сектор, у которого также есть свои запросы и ожидания. «Мирный» – это особенные жители, первостроители города, их дети и внуки, активные горожане, которые болеют душой за Челны. Наша общая задача – создать и поддерживать достойные условия, чтобы хорошо жить, работать и отдыхать здесь. Во время встреч с жителями, которые мы провели во всех микрорайонах округа, было собрано много наказов. Среди них есть как те, что можно решить в ближайшее время, так и более сложные глобальные задачи. Все их мы взяли на карандаш. Будем работать.

Стоит отметить, что в минувшем созыве округ в городском совете представлял глава ГК «Профит», генеральный директор СК «Твой дом» Марсель Мингалимов. Он прекратил свои полномочия после избрания в Госсовет Республики Татарстан в результате выборов в 2019 году. Таким образом, Рубину Бадикову, который по совместительству исполнял обязанности помощника депутата, хорошо были известны особенности, проблемы и запросы округа еще до избирательной кампании 2020 года. Совместная работа с активистами, председателями ТОС, старшими по домам, управляющими компаниями и учреждениями, расположенными в округе, не прекращалась и продолжится в новом созыве.

Партнерский материал