, 24 Октября
$ 76,4667
€ 90,4142
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 42 009 491 человек. В России: 1 480 646. В Татарстане: 8 042. В Челнах: 884
Еще новости
Подробно


В Челнах до сих пор не могут определиться с главой «молодежного» управления

07.09.2020, 12:20

Исполком Набережных Челнов до сих пор не объявил имя нового главы управления по делам молодежи. Победителя должны были назвать еще 26 августа. После конкурса, напомним, результаты планировали довести до мэра города Наиля Магдеева и главы Минмолодежи РТ Дамира Фаттахова. Вероятно, что-то пошло не так, возможно, кандидаты были неубедительными.

Chelny-biz.ru не удалось получить комментарии от ответственных ведомств. На должность, напомним, претендуют пятеро молодых людей: директор гимназии №29 Айзат Махмутов, замдиректора по учебно-воспитательной работе в ДЮСШ Артем Нагимов, специалист по работе с молодежью «Форпост» Сергей Пантелеев, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Айрат Сагдеев, а также экс-глава отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи Расим Хафизов.

Кандидаты защищали свои проекты и программу по развитию молодежной политики в Челнах еще 22 августа. После проходили собеседование с заместителем руководителя исполкома Рамилем Халимовым, руководителем аппарата исполкома Гульнар Ахметовой, начальником управления образования Рустемом Хузиным, директором центра «Диалог» Ириной Лундовских и руководителями общественных организаций.

Чуть позже исполком запустил опрос. В нем лидировал Сергей Пантелеев – выдвиженец «Форпоста» набрал в нем чуть менее половины голосов.