, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев посетил предприятие Сергея Рачкова

27.08.2015, 13:15

Наиль Магдеев сегодня посетил ЗАО «Расстал». Он ознакомился с производственным цехами, условиями труда. Генеральный директор компании Сергей Рачков рассказал, что компания четверть века успешно работает на рынке, а начиная с 2007 года является крупнейшим на территории России производителем экструдированного алюминиевого профиля.

В новых экономических условиях, предприятие жестко контролирует издержки, точное исполнение заказов и высокое качество продукции. Оптимизируются оргструктура и бизнес-процессы. Наиль Магдеев высоко оценил работу коллектива, особо отметив ориентированность компании на современные высокотехнологичные процессы труда.

В ходе встречи рабочие задавали вопросы, в частности, был поднят вопрос установления лежачих полицейских. Данная тема в последние дни является наиболее обсуждаемой в соцсетях. Наиль Магдеев сказал, что по проспекту Чулман лежачие полицейские были установлены в местах, где находятся учреждения образования. Как известно, в Набережных Челнах общеобразовательные школы, учреждения дополнительного образования сосредоточены в комплексах, находящихся рядом с проспектом Чулман. Интенсивность потока автомобилей на проспекте высокая. И лежачие полицейские призваны обеспечить безопасность детей. «Обеспечение безопасности детей – наша главная задача», - цитирует Наиля Магдеева пресс-служба мэрии.