, 16 Сентября
$ 75,1884
€ 89,3614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 29 730 066 человека. В России: 1 079 519. В Татарстане: 6 900. В Челнах: 840
Еще новости
Подробно


В здании кафе на площади Азатлык заведение откроет CAFÉ GROUP

10.08.2020, 13:01

В Набережных Челнах на аукционе разыграли здание кафе, построенное на площади Азатлык в рамках реконструкции. Как стало известно Chelny-biz.ru, его выиграл представитель владельцев холдинга CAFÉ GROUP Раиса Валеева и Ирека Муратова.

Подвальное помещение и первый этаж здания амфитеатра, предназначенные под общепит, общей площадью 371,1 кв.м. будут предоставлены бизнесменам в аренду на пять лет. Начальная цена лота была установлена на уровне 91 680 рублей 90 копеек в месяц. Здание, отметим, долгое время пустовало. Как докладывали мэру города Наилю Магдееву представители строительного блока исполкома, довольно длительной была процедура передачи объекта на баланс города.

О том, что на здание претендует CAFÉ GROUP, Chelny-biz.ru писал ранее.

– Мы держим на примете это место, сейчас готовим предложения по проекту. У нас есть достойные идеи, они интересные, такой концепции в городе нет, – комментировал Раис Валеев. – Процесс сложный, нужна серьезная подготовка. Потому что это главная площадь города, и заведение должно отличаться оригинальностью – как в концепции, так и в меню.

В структуре холдинга CAFÉ GROUP сегодня заведения «БАРАSHКИ», «Грузинские истории», «Веранда», lightcafé «Сметана» и сеть грузинских ресторанчиков «Вай Гоги!».