, 11 Августа
$ 73,7750
€ 86,8258
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 258 222 человека. В России: 897 599. В Татарстане: 5 930. В Челнах: 814
Еще новости
Подробно


Чагин и Захарова вошли в избирательный штаб Рустама Минниханова

28.07.2020, 14:59

Депутаты Госсовета Татарстана от Набережных Челнов руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин и председатель комитета по социальной политике Светлана Захарова вошли в избирательный штаб кандидата на пост президента РТ Рустама Минниханова. Возглавил его заместитель секретаря реготделения партии «Единая Россия» Юрий Камалтынов. Сегодня состоялось первое заседание штаба, на котором участники обсудили стратегию и планы на агитационную кампанию.

Владимир Чагин, напомним, в 2018 году был доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина. В числе членов штаба действующего главы республики также художественный руководитель и главный дирижер Государственного симфонического оркестра РТ, народный артист России Александр Сладковский, глава республиканского отделения Союза пенсионеров России Любовь Мишина, первый проректор Казанского инновационного университета им. В.Г.Тимирясова, профессор Игорь Бикеев и другие.

Кроме того, практически сформирован пул доверенных лиц кандидата. Документы на регистрацию они подадут в ЦИК РТ до конца недели.

– В качестве доверенных лиц выступают, например, выдающийся российский кардиохирург Ринат Акчурин, тренер волейбольной команды «Зенит» Владимир Алекно, главный врач Республиканской клинической инфекционной больницы Марат Гатауллин и другие известные люди, – рассказал Юрий Камалтынов. – За плечами каждого из них – большой жизненный опыт и серьезные профессиональные достижения.

На заседании также озвучили, что из-за пандемии коронавируса во время агитационной кампании не будут проводиться массовые мероприятия и поквартирный обход. Большинство мероприятий пройдет на открытом воздухе: пикеты, сбор пожеланий от жителей республики, встречи с доверенными лицами и членами избирательного штаба во дворах и в трудовых коллективах.

Фото: ExtEne Rally