, 9 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


Жизнь на месте встречи города и природы: старт продаж новых домов в ЖК «Светлая долина» от «Ак Барс Дом»

15.07.2020, 07:30

Жилой комплекс «Светлая долина» от татарстанского застройщика «Ак Барс Дом» не нуждается в долгом представлении. О его расположении на Мамадышском тракте знает любой житель Набережных Челнов (комплекс можно увидеть при въезде в город).

«Светлая долина» является одним из самых первых проектов группы компаний «Ак Барс Дом». С момента начала строительства первого дома на территории в 45 Га появились школа, которую открыли в сентябре 2018 года, а также два детских сада. Третий детский сад — на этапе строительства. Всего по плану в комплексе планируется 34 дома разной этажности и 7 многоуровневых паркингов.



В июле компания анонсировала старт продаж нового дома. Приобрести квартиру в комплексе, в котором уже проживают около 2 000 семей, можно от 2,5 млн.рублей. 

Жизнь на месте встречи города и природы: старт продаж новых домов в ЖК «Светлая долина» от «Ак Барс Дом»

Двор «Пчелиный рай»

Жителей Казани и соседних регионов в «Светлую долину» привлекает полностью сформированная инфраструктура как внутри комплекса, так и в его окружении, а также транспортная доступность. Пять минут до остановки общественного транспорта на Мамадышском тракте, 5–7 минут на машине до «Агропромышленного комплекса» за фермерскими продуктами, 10 минут до самых крупных торговых центров в Казани — «Мега» и «Южный», а за 20 минут можно доехать до центра города.

Жизнь на месте встречи города и природы: старт продаж новых домов в ЖК «Светлая долина» от «Ак Барс Дом»

Дома предусматривают безбарьерную среду: вход в подъезд с уровня земли, прозрачные дверцы почтовых ящиков, подставки для сумок, полки буккроссинга, стопперы на дверях.

Каждый двор жилого комплекса уникален и разрабатывается индивидуально. Уже сегодня дети играют, а взрослые отдыхают во дворах со сказочными названиями «Пчелиный рай» и «Речные просторы». Есть многофункциональная площадка, на которой можно поиграть в футбол или волейбол, и ледовая коробка, которая заливается зимой. Ну и, наконец, отличное футбольное поле во дворе школы.

Приобрести квартиру в ЖК «Светлая долина» можно в режиме online на сайте застройщика, или посетить безопасный офис продаж по адресу Казань, пр-т А.Камалеева, 28/9. Телефон для консультаций – 8 (843) 295-77-77.

ЖК «Светлая долина» (застройщик — ООО «Специализированный застройщик "Светлая долина 16"»), проектная декларация на сайте «наш.дом.рф».

На правах рекламы