, 12 Августа
$ 73,1522
€ 85,9246
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 20 526 008 человека. В России: 902 701. В Татарстане: 5 959. В Челнах: 814
Еще новости
Подробно


Полиция Челнов раскрыла подробности драки на проспекте

06.07.2020, 15:15

Полиция Набережных Челнов раскрыла подробности драки, которая произошла прямо на проспекте в выходные. Инцидент вызвал резонанс после того, как очевидцы выложили видео в соцсети. По кадрам было похоже, что мужчину сначала сбил автомобиль, а потом подбежал неизвестный и начала его бить.

Как сообщает пресс-служба городского УМВД, в дежурную часть поступил звонок от 20-летней девушки. Она утверждала, что сняла на мобильный телефон драку на проезжей части. Через несколько часов сотрудники полиции выяснили участников потасовки. Одним из них оказался 51-летний мужчина, который был доставлен в местную больницу с переломами ребер и подкожной гематомой. Он рассказал, что подрабатывает электриком в кафе в поселке ГЭС. По его словам, сейчас в заведении ведутся строительные работы, и работает оно только навынос в определенные часы.

Так, в районе полудня в помещение попытался зайти парень, однако двери были закрыты. Электрик вышел и сообщил посетителю, что кафе закрыто. В ходе разговора между ними завязался конфликт, а далее завязалась драка. Молодой человек находился в состоянии опьянения.

Вечером того же дня он вернулся с двумя товарищами и разбил окно заведения. Работник кафе решил убежать и не ввязываться в драку. Но злоумышленник догнал его и начал избивать прямо на проезжей части. Приятели скандалиста пытались успокоить его и оттащить от избитого. Потерпевшему первую помощь оказали врачи скорой помощи, которые проезжали мимо.

Сейчас выяснением личности нападавшего, а также его знакомых занимается полиция. После установления тяжести причиненного вреда здоровью будет вынесено решение о возбуждение уголовного дела по соответствующей статье.