Еще новости
Подробно


«Коммунистам России» вернули «похищенный» траурный венок

12.08.2015, 10:24

Правоохранительные органы Набережных Челнов вернули члену партии Анатолию Захарченко «похищенный» траурный венок, который он возложил на днях у входа в ТИК Центрального района. Как пишет Захарченко у себя на странице «ВКонтакте», заводить уголовное дело полиция не стала, однако коммунист намерен направить заявление в следственный комитет и прокуратуру.

Напомним, что член партии «Коммунисты России» Анатолий Захарченко выдвигавший свою кандидатуру в качестве кандидата в депутаты Горсовета, в минувший понедельник возложил у дверей здания бизнес-инкубатора 3/08 (именно здесь находится ТИК Центрального района) траурный венок «В память уничтоженной демократии». Как сообщил Захарченко Chelny-biz.ru, к таким действиям коммунистам пришлось прибегнуть в результате того, что ТИК зарегистрировал лишь троих наименее активных кандидатов от партии. Предполагалось, что венок простоит у дверей здания сутки, однако его тут же убрали представители администрации Центрального района. Захарченко вызвал полицию и написал заявление о краже.

В то же время поступок КР раскритиковали представители других партий, назвав его неуместным и показухой

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
12.08.2015, 11:23

Цирк с конями конечно! :) Вот и коммунисты стали "борцами за демократию". Тысячи диссидентов и борцов за свободу в коммунистическое время были бы очень озадачены :)