, 17 Ноября
$ 76,9197
€ 91,1729
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 55 350 663 человек. В России: 1 971 013. В Татарстане: 9 366. В Челнах: 962
Еще новости
Подробно


В Telegram расшатывают кресло под Фаридом Салаховым

05.06.2020, 08:01

Вокруг нового руководителя исполкома Набережных Челнов Фарида Салахова нагнетается информационный фон. Кресло под чиновником расшатывают через Telegram. Очередной пост о челнинском сити-менеджере выдал канал «Татарская Якудза».

«С чиновником, который получил свою должность только благодаря родственным связям, банально не хотят работать и иметь дело. Несколько начальников управлений и даже заместители руководителя исполкома города уже положили на стол мэру Наилю Магдееву заявления на увольнение, - заявляет авторы. - В качестве причины там указаны формальные поводы. Глава города пока делает вид, что не замечает эти заявления».

Руководителя исполкома в очередной раз попрекают родством с министром транспорта РТ Ленаром Сафиным.

В конце мая тот же ТГ-канал писал, что назначенный в марте руководитель исполкома «до сих пор не понимает, за что взяться и с чего вообще начать работу в такой должности»: «Даже его заместители, пережившие смену нескольких начальников, Фарида Шавкатовича игнорируют - его ни во что не ставят и продолжают работать, как привыкли, и как им удобно».

Что примечательно, каждый из постов завершается выводами о кризисе в команде Наиля Магдеева и перспективах самого градоначальника.

Фото: nabchelny.ru