, 28 Мая
$ 71,0635
€ 77,9069
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 792 989 человека. В России: 379 051. В Татарстане: 3 026. В Челнах: 438
Еще новости
Подробно


В Челнах произошло еще одно убийство в хостеле

20.05.2020, 07:28

Следственный комитет Татарстана сообщает о новом случае убийства в одном из хостелов Набережных Челнов. Задержан 60-летний дальнобойщик из Омской области.

По версии следствия, 18 мая подозреваемый заселился в комнату, где уже некоторое время проживал его 48-летний коллега из Оренбургской области. Мужчины стали выпивать - произошла ссора. Потерпевший решил, что соседа к нему подселил работодатель, чтобы проверить на злоупотребление спиртного. В результате между ними случилась потасовка, после которой оба легли спать. Через некоторое время подозреваемый решил уйти в припаркованный рядом с хостелом автомобиль. Однако сосед по комнате проснулся, услышав, как тот собирает вещи, и потребовал остаться. Омский дальнобойщик схватился за нож и нанес коллеге четыре удара в шею и грудную клетку.

Разбуженные шумом борьбы соседи вызвали экстренные службы, однако спасти потерпевшего не удалось – он скончался в карете «скорой помощи».

Следственный комитет сообщает, что причастность к совершению преступления мужчина признал. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 12 мая в челнинском хостеле произошел аналогичный инцидент. Двумя ударами ножа был убит приезжий из Башкортостана. По подозрению в совершении преступления задержан 60-летний постоялец.

Фото: rustur.ru