, 6 Августа
$ 73,2806
€ 86,6250
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 708 865 человека. В России: 866 627. В Татарстане: 5 751. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


В исполкоме Челнов осталась одна вакантная руководящая должность

13.05.2020, 13:53

В исполкоме Набережных Челнов осталась одна вакантная руководящая должность – до сих пор не могут найти главного транспортника. Ранее источники Chelny-biz.ru сообщали, что на должность начальника отдела транспорта рассматривается кандидатура Максима Парамонова. Однако, как сообщил изданию начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Салават Ситдиков, кандидатура нового руководителя пока не утверждена. Парамонов продолжает исполнять обязанности покинувшего в том году пост Руслана Ибрагимова.

Ранее на ряд пустовавших должностей уже подобрали управленцев. Так, начальником АТИ вместо Айрата Насыбуллина, который уволился в начале года, стал 42-летний Алмаз Хамматов. Бывший руководитель исполкома Менделеевского района приступил к работе в автограде 27 апреля. Начальником отдела муниципального заказа был назначен чиновник из Нижнекамска – 43-летний Марсель Хайрутдинов. Он работал в аналогичной службе в Нижнекамске. Его предшественник, Азамат Вильданов занял кресло генерального директора ОАО «Горзеленхоз».

В середине апреля стало известно, что отдел по работе с молодежью в Челнах возглавил 28-летний Рустем Муллахметов, бывший директор Центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост». Он принял эстафету у 30-летнего Расима Хафизова, который проработал на посту больше двух лет, с мая 2017 года, и ушел в январе 2020-го.

Фото: nabchelny.ru