, 25 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 502 742 человека. В России: 353 427. В Татарстане: 2 849. В Челнах: 405
Еще новости
Подробно


Инсайд: начальником отдела транспорта может стать Максим Парамонов

11.03.2020, 15:01

На должность начальника отдела транспорта в исполкоме Набережных Челнов рассматривается кандидатура Максима Парамонова, сообщают источники Chelny-biz.ru. Сейчас он исполняет обязанности покинувшего в том году пост Руслана Ибрагимова. В управлении городского хозяйства и жизнеобеспечения населения информацию пока не подтверждают. Как сообщил изданию начальник управления Салават Ситдиков, вакансия открыта, идет поиск.

– Пока никого не назначили. Рассматриваем разные кандидатуры. Будет подходящая – согласуем, – коротко прокомментировал он.

Парамонов исполняет обязанности начальника отдела с октября минувшего года. До этого значился заведующим сектором дорожного хозяйства. Чиновник вместе с Салаватом Ситдиковым принимал участие в недавнем рейде с журналистами, когда на маршруты вместо больших НЕФАЗов вышли автобусы малой вместимости. Он сообщил тогда, что изменение маршрутной сети в Челнах пока не планируется.

– Она все равно будет корректироваться. Это объективно необходимо. У нас микрорайоны строятся. Яшьлек, Замелекесье. Но мы пока не видим необходимости глобального изменения сети, – отмечал специалист.

Напомним, Руслан Ибрагимов покинул должность начальника отдела транспорта и связи в октябре прошлого года. Он написал заявление по собственному желанию. В администрации города молодой управленец проработал практически три года – с декабря 2016-го. Чиновник получил приглашение в АО «ЭР-Телеком Холдинг».