, 26 Февраля
$ 64,9213
€ 70,4591
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр обещает капремонт «Олимпийского» после спортшколы «Витязь»

10.02.2020, 07:24

В Набережных Челнах планируют отремонтировать спорткомплекс «Олимпийский», и вполне вероятно, уже в следующем году. По словам мэра города Наиля Магдеева, комплекс будет следующим в очереди на капремонт после спортшколы «Витязь». Его, напомним, должны сдать в первом квартале 2020 года.

- Нам еще нужно закончить спортшколу «Витязь». Мы отремонтировали первую часть, нужно отремонтировать еще вторую. Не закончив один объект, мы не сможем перейти на следующий, - объяснил мэр. - В этом году ремонт не начнется, так как сейчас мы ведем подготовку проектно-сметной документации на капитальный ремонт. Но если сложатся обстоятельства, то мы можем начать ремонт и в этом году.

Напомним, ранее с требованием привести в порядок спорткомплекс выступали родители воспитанников «Олимпийского». Как объясняли челнинцы, объект не может попасть в реестр капремонта, утвержденный Минспорта РТ, якобы по причине отсутствия документации, которую должен был направить исполком Челнов. Тогда озвучивалось, что на ремонт потребуется 316 млн рублей. В администрации комплекса Chelny-biz.ru ответили, что чиновники пообещали отремонтировать здание до 2021 года.