, 11 Октября
$ 77,0284
€ 90,7163
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 36 755 449 человека. В России: 1 272 238. В Татарстане: 7 480. В Челнах: 855
Еще новости
Подробно


После жалоб родителей на картодроме Кухаренко открыли обновленный бокс

29.01.2020, 11:33

На картодроме «КАМАЗ-карт» им. Олега Кухаренко открыли обновленный бокс для занятий - там на протяжении нескольких месяцев велся ремонт. В помещении заменили электропроводку, ворота, залили пол, утеплили стены, обновили систему отопления, а также установили вентиляцию и приточки воздуха. Кроме этого построили раздевалку-сушилку и учебный класс. В помещении будут заниматься начинающие спортсмены.

Напомним, ранее в редакцию Chelny-biz.ru обращались челнинцы, дети которых занимаются в группе начальной подготовки «KAMAЗ-Карт». Они жаловались на недостаточное финансирование, отсутствие помещений и условий для занятий. В то же время родительский комитет упрекал руководство картодрома в излишней лояльности к профессиональной детской команде KAMAZ-master Junior Team, которая находится под опекой команды «КАМАЗ-мастер». Челнинцы обратились к Сергею Когогину и Наилю Магдееву с просьбой о помощи. Также выдвигалось предположение, что картодром и вовсе может быть закрыт.

Отметим, обновленный бокс был торжественно открыт в присутствии руководства и пилотов команды «КАМАЗ-мастер», воспитанников спортшколы и их родителей. В мероприятии принял участие руководитель команды Владимир Чагин, который отметил, что работы по обновлению картодрома будут продолжаться.

После жалоб родителей на картодроме Кухаренко открыли обновленный бокс

После жалоб родителей на картодроме Кухаренко открыли обновленный бокс