, 19 Февраля
$ 63,7698
€ 69,0882
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Холдинг Feed food family из Челнов анонсировал развитие киберспорта

14.01.2020, 13:21

Предприниматели из Набережных Челнов Алексей Васильев и Артур Зарипов запускают новый проект: в составе ресторанного холдинга Feed food family появится киберспортивный клуб. Он станет первым в компании, не связанным с общепитом. Первый объект появится уже в этом квартале в Казани – он разместится в одном здании с кальянной «Дуть» и кафе «Рокнроллы». В настоящее время для клуба ищут управляющего.

В беседе с Chelny-biz.ru Артур Зарипов рассказал, что направление станет сетевым: в течение года планируется открыть еще около пяти подобных клубов. Географию проекта предприниматель предпочел пока не раскрывать, но не исключил, что они появятся и в Челнах.

- Для начала необходимо полностью понять модель бизнеса, - отметил совладелец холдинга. - Если она себя оправдает, то мы масштабируем проект. Возможно, будем развивать по системе франчайзинга.

Напомним, первую франшизу Feed food family продал в феврале прошлого года предпринимателю из Ульяновска. К концу 2019 года у компании появился первый франчайзи за границей – в белорусском Минске. В обоих случаях это кальянные «Дуть».

Напомним, в Feed food family помимо сети кафе «Рокнроллы» и кальянных «Дуть» также входят пиццерия PIPA и «Тяп Ляп».