, 28 Февраля
$ 65,6097
€ 71,6458
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Магдеев о программе «Наш двор»: «Вопросов пока больше, чем ответов»

13.01.2020, 11:06

Почти 2 млрд рублей дополнительных средств будет привлечено на капитальный ремонт дворов в Набережных Челнах в этом году. Однако, как отметил сегодня на «деловом понедельнике» мэр автограда Наиль Магдеев, пока нет четкого плана действий. Он поручил первому заместителю руководителя исполкома Илье Зуеву проработать вопрос.

– Сегодня нужно садиться и четко посмотреть, как мы начинаем работать по программе «Наш двор». Там вопросов пока больше, чем ответов. Потому что дом будет жить, работать. Строить новый объект – одно, а капитально ремонтировать там, где живут люди, – это другое. В определенный промежуток времени у жителей появятся неудобства при проведении программы «Наш двор». Все нужно с умом обсудить со строителями, предусмотреть. Давайте мы этому посвятим отдельный разговор, – призвал Магдеев исполком. – Кто, в какие сроки все эти работы должен начать и завершить. Подготовительная работа достаточно большая. Ее даже, может быть, по объемам придется проводить больше, чем саму работу.

Напомним, что первые встречи с жителями в рамках программы «Наш двор» прошли в Челнах минувшим летом, в преддверии выборов депутатов Госсовета РТ.