Еще новости
Подробно


Рустам Минниханов посетил производство компании 3М в ОЭЗ «Алабуга»

24.06.2015, 10:42

Рустам Минниханов посетил завод компании 3М, который находится в особой экономической зоне «Алабуга». Здесь ему продемонстрировали линию по производству антикоррозийных покрытий для трубопроводов. В дальнейшем внутри компании будут определяться продукты, чье производство также будет развернуто на предприятии.

– Нам сейчас надо думать над продвижением вашей продукции, – заявил Рустам Минниханов. – Мы готовы дать рекомендации для наших предприятий, чтобы они воспринимали 3М как российского производителя.

Кроме того, врио президента РТ предложил презентовать возможности компании 3М на совете директоров «Татнефтехиминвест-холдинга».

Напомним, что «3М» является 35-м резидентом в ОЭЗ «Алабуга», а размер инвестиций в строительство завода в особой экономической зоне – 300 миллионов долларов. Он стал вторым по счету предприятием концерна в России. Первое расположено в Волоколамске и вырабатывает материалы для нефтегазовой отрасли. Производственные комплексы компании, расположенные в 35 странах мира, выпускают свыше 100 тысяч наименований товаров для медицины и различных отраслей промышленности. Оборот компании в прошлом году по всему миру составил 31 миллиард долларов, в компании работают около 90 тысяч сотрудников по всему миру, сообщает пресс-служба ОЭЗ «Алабуга».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий