, 23 Февраля
$ 64,3008
€ 69,4191
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рустам Минниханов исполнит желание восьмилетнего Радмира из Челнов

26.12.2019, 15:00

Президент Татарстана исполнит желание восьмилетнего Радмира из Набережных Челнов - он мечтает побывать в кабине настоящего самолета и познакомиться с пилотом. В ходе визита в Москву глава республики присоединился к акции «Елка желаний». Открытка с желанием маленького челнинца была среди тех трех, которую снял президент с елки.

Повезло также шестилетнему Данису из Елабуги. Он мечтает посетить настоящую пожарную часть. Семилетний Кирилл из Нурлата попросил на Новый год планшет.

Президент Татарстана ранее уже исполнил мечту 11-летнего Амирхана Садыкова, который перед Новым годом загадал вместе со старшей сестрой полетать на вертолете. Открытку с его желанием Рустам Минниханов снял с елки в рамках заседания Госсовета РТ 24 декабря. В тот же день на церемонии награждения победителей общественного конкурса «Руководитель года» Рустам Минниханов снял с елки открытку с мечтой 14-летней Айгуль Хайруллиной из Чистополя. Она давно мечтала побывать на матче хоккейного клуба «Ак Барс» и пообщаться с хоккеистами. Ее желание будет исполнено в наступающем году.

Акция организована Всероссийским благотворительным проектом «Мечтай со мной», стартовавшим в 2014 году как добровольческая инициатива в Татарстане. Проект поддержал Президент России Владимир Путин. В этом году глава государства исполнил желание десятилетнего Андрея из Ставрополя, который мечтал побывать на Красной поляне.

Фото: tatarstan.ru

Рустам Минниханов исполнит желание восьмилетнего Радмира из Челнов