19:38, 23 Апреля
Еще новости
Подробно


В Челнах направили в суд еще одно дело по «игровикам»

19.06.2015, 08:30

В Набережных Челнах завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Радика Галимова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в начале марта 2015 года Гарифуллина арендовала нежилое помещение на улице Усманова города Набережные Челны, где разметила приобретенные ранее 40 компьютеров с целью проведения азартных игр. Галимов осуществлял обеспечение заведения игроками, пропускной режим в помещение и предоставлял доступ к азартным играм через компьютерную программу «888». Женщина осуществляла руководство заведением и распределяла денежные средства.

Незаконная игорная деятельность была пресечена 30 марта сотрудниками УМВД России по городу Набережные Челны. В результате данной деятельности Галимов с Гарифуллиной заработали более 30 тысяч рублей.

Вину Галимов признал полностью, следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В отношении Гарифуллиной уголовное преследование было прекращено в связи с актом об амнистии.

Накануне следственный комитет РТ сообщил о другом игорном деле, материалы которого также были направлены в суд. 

Комментарии

Оставьте первый комментарий