, 23 Января
$ 61,8343
€ 68,5186
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Атластерапия творит чудеса. Уникальная методика восстановления здоровья

20.01.2020, 07:38

На нашем сайте не раз публиковалась информация о работе в Набережных Челнах атласспециалистов из Санкт-Петербурга. Они уже более 5 лет приезжают с уникальной методикой избавления больных людей от очень большого ряда проблем со здоровьем при помощи атластерапии.

Для многих и многих людей эта методика стала открытием. Уже более 1000 челнинцев испытали ее на себе. И интерес населения все растет, «виновато» в этом отчасти и «сарафанное радио»: одному существенно полегчало, об этом узнали родные, знакомые, сослуживцы – и пошло-поехало. Те, кто прошел процедуру, делятся: «Боли в позвоночнике прошли совсем», «Ребенка мучили головные боли, в течение полугода их уже нет», «Носовые кровотечения прошли. Сейчас чувствую себя намного лучше. Как будто бодрость в меня вдохнули. Повысилась ясность ума, работоспособность на высшем уровне».

– Мы не лечим, – повторяют ведущие атласспециалисты МЦ «Бодион», – мы устраняем основную причину множества недомоганий и заболеваний. Первый шейный позвонок – атлант –держит на себе череп, соединяясь с ним суставами. Это та зона, которая отвечает за жизнедеятельность всего тела – здесь мозг, центральная нервная система сосуды, нервы. Если у человека есть смещение атланта, то он сдавливает ткани и не функционирует, это сказывается на работе всего организма и самочувствии человека.

Грыжи межпозвонковых дисков, головные боли, боли в шее, спине, суставах, повышенное давление, неправильная осанка (сколиоз), задержки в развитии речи – это все следствия смещения.

Логопеды, массажисты, терапевты, педиатры, неврологи не могут долгое время помочь некоторым больным. Те ходят и ходят, а врачи порой не знают, как им эффективно помочь. Причина же часто скрыта, не очевидна – смещение первого шейного позвонка как следствие родовой травмы. Подавляющее большинство детей появляется на свет с родовыми травмами разной степени тяжести и это рано или поздно дает о себе знать, можно представить масштабы проблемы. Травма может быть и небольшой, но поскольку атлант находится в том месте, где проходят и магистральные сосуды, и центральная нервная система, то проявления бывают самые разные и в разные периоды жизни.

Врачи часто проводят конференции для медицинских специалистов, где рассказывают об эффективном воздействии на первый шейный позвонок и восстановительной программе после процедуры. 

Атластерапия творит чудеса. Уникальная методика восстановления здоровья

Смещение, подвывих атланта – не единственная причина всех проблем со здоровьем. Но если устранить смещение, то лечить больных станет в разы легче и эффективнее.

Восстановление правильной функции первого шейного позвонка приводит к улучшению кровоснабжения центральной нервной системы, и, как следствие, начинает лучше работать весь организм. Улучшение возможно до 90 процентов

Это очень высокий показатель в медицине. Организм как бы включается и восстанавливает утраченную функцию высвобождаются дополнительные силы для естественного восстановления здоровья. Не тяните с решением проблем и Вы. Записывайтесь на прием.

С 27 по 28 января специалист из Санкт-Петербурга проведет очередной прием в Набережных Челнах. Записываться на него можно уже сейчас по тел. 91-59-09 или по телефону 8800-700-80-36 (бесплатная горячая линия). Вы можете записаться здесь.

На правах рекламы