23:50, 12 Апреля
Еще новости
Подробно


Рустам Минниханов просит проанализировать работу налоговой службы Челнов

03.06.2015, 14:37

Предприниматель из Набережных Челнов пожаловался президенту на свирепость налоговой службы. По его мнению, служба фактически не дает спокойно работать: проводит внеплановые проверки и просит зачастую одни и те же документы. Есть и другие недовольства, связанные с работой налоговой. Как итог - предприниматели малого и среднего бизнеса вынуждены сниматься с налогового учета в Челнах и переходить в другие города и регионы, где налоговая лояльнее относится к субъектам МСБ.

Предприниматель призвал Минниханова провести анализ деятельности налоговой за 10 лет, а результаты представить на обозрение общественности. Вопрос и предложение бизнесмена сорвал аплодисменты. Президент согласился, но только на проведение анализа трехлетней деятельности, об итогах просил доложить ему лично.

Комментарии
03.06.2015, 14:41

браво! браво! апплодирую стоя!
03.06.2015, 14:42

Лена

Давно пора!!! Совсем уже обнаглели, звонят и спрашивают: почему у меня доходы сократились и сколько я платить собираюсь налогов в этом месяце... я предприниматель, веду свой бизнес, налоги плачу, сдаю декларацию своевременно. Еще им что-то должна объяснять? Разберитесь!
03.06.2015, 15:57

перевозчик

Мне мешает работать не налоговая а весовой контроль, которая совместно с ГИБДД выписывает штраф в 500000 рублей за перевышение нагрузки на ось тягача 250 кг.
03.06.2015, 16:30

"Как итог - предприниматели малого и среднего бизнеса вынуждены сниматься с налогового учета в Челнах и переходить в другие города и регионы, где налоговая лояльнее относится к субъектам МСБ." ----------------------------------------------------------------------------------- Простите, а где лояльнее относятся к субъектам МСБ? Я реально без подкола спрашиваю. По мне так ИФНС везде ИФНС. А беспредел отдельно взятых инспекторов побоку. На любой звонок любого органа у меня универсальный ответ - в письменном виде, пожалуйста, письмом на юрадрес. Пишите в нем все, что хотите спросить или сказать. Сразу сливаются.