, 3 Декабря
$ 64,4097
€ 70,9730
Предложения банков
Еще новости
Подробно


МЧС вынесло предупреждение управляющей компании ФК «КАМАЗ»

25.10.2019, 07:29

Главное управление МЧС России по Республике Татарстан вынесло предупреждение о недопустимости нарушения обязательных требований на стадионе в Набережных Челнах и признало факт закрытия входных ворот гостевого сектора на замок при проведении матча 1/16 финала Кубка России между «КАМАЗом» и московским «Спартаком», говорится в ответе на запрос РИА Новости.
Встреча между «КАМАЗом» и «Спартаком» прошла в Набережных Челнах 25 сентября и завершилась победой «красно-белых» со счетом 2:1. В социальных сетях появилось видео с гостевой трибуны стадиона, на котором видно, что болельщиков «Спартака» запускают на сектор, огороженный железной сеткой, а затем запирают вход на трибуну на ключ.

«При изучении размещенной в сети Интернет видеозаписи факт закрытия входных ворот гостевого сектора на замок при проведении 25.09.2019 футбольного матча подтверждается», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в адрес управляющей компании направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.