, 15 Декабря
$ 62,5544
€ 69,8608
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Застройщика «Челны-Град» поймали на нарушениях долевого законодательства

08.10.2019, 13:16

Строительная компания «Челны-Град», известная своими элитными постройками в 12-м микрорайоне и таунхаусами в 61-м, в очередной раз попалась на нарушениях долевого законодательства. На этот раз застройщик затянул с вводом в эксплуатацию жилого дома, но не уведомил своих дольщиков за два месяца.

Дом, согласно договору, должны были сдать 30 августа 2019 года. Предложения об изменении договоров направлены несвоевременно, сообщает прокуратура Набережных Челнов. В адрес руководителя общества внесено представление об устранении нарушений. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

Компания принадлежит Ринату Мусину и Ильшату Тимергалиеву. Оба ранее являлись соучредителями обанкротившегося ООО «ГСК Челны Град». Ранее прокуратура уже выявляла нарушения в работе ООО «Челны-Град». По итогам проверки на директора Ильшата Тимергалиева было заведено административное дело.

«Челны-Град» является застройщиком Исламского национального культурного центра с жилыми домами в 3-м комплексе поселка ГЭС на месте бывшего медресе «Йолдыз».

Фото: megapol.ru