, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мэр «приложит все усилия», чтобы матч со «Спартаком» прошел в Челнах

12.09.2019, 11:46

Наиль Магдеев пообещал болельщикам «приложить все усилия», чтобы матч ФК «КАМАЗ» и московского «Спартака» прошел в Набережных Челнах. Комментарий размещен в группе челнинского клуба. Мэр заверил, что он занимается этим вопросом, и причина не в том, что у МВД и УВД «особая позиция».

«Руководство МВД Республики Татарстан нас всегда поддерживает и помогает. В высоких профессиональных качествах сотрудников МВД нашей республики у нас нет никаких сомнений, и они готовы выполнить любую задачу. Обеспечение высокого уровня общественной безопасности при проведении мероприятий международного уровня в г.Казани тому подтверждение. Дело в том, что необходимо на нашем стадионе «КАМАЗ» выполнить ряд дополнительных требований по обеспечению безопасности граждан при проведении футбольного матча такого уровня. Этими вопросами мы сегодня совместно с УВД города и ФК «КАМАЗ» занимаемся. Приложим все усилия, чтобы праздник футбола состоялся в нашем городе», - объяснил мэр.

Отметим, накануне известные жители города, болельщики команды обратились к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой оставить матч Челнам. В фанатской среде продолжаются бурные обсуждения информации о якобы переносе встречи в Казань и даже в Москву. В качестве причины называется неготовность местной полиции организовать безопасность на необходимом уровне – болельщики «Спартака» славятся своей чересчур высокой активностью.

Напомним, ранее стало известно время начала матчей 1/16 финала Олимп Кубка России по футболу сезона 2019/2020. Все игры пройдут 25 сентября. ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов выйдет на поле с московским «Спартаком» в 18.30. О месте встречи до сих пор ничего не известно. Ряд СМИ со ссылкой на РПЛ сообщают, что игра состоится в Челнах, однако ФК «КАМАЗ» информацию пока не подтверждает.

Фото: nabchelny.ru