, 17 Сентября
$ 63,8272
€ 70,6695
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Болельщики ФК «КАМАЗ» обращаются к Минниханову: «Пожалуйста, оставьте этот матч нам!» (видео)

11.09.2019, 14:45

Блогеры Набережных Челнов, творческая молодежь, болельщики ФК «КАМАЗ» сегодня обращаются к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой провести матч с московским «Спартаком» в городе. Высока вероятность, что игру перенесут в Казань, по некоторым данным, вопрос решится в самое ближайшее время. Челнинцы просят президента вмешаться в ситуацию, ведь в столице и без того много мероприятий. Настоящий флешмоб начался в соцсетях.

- Мне кажется, это не совсем справедливо для нашего города, потому что в Казани и так проходит огромное количество глобальных мероприятий. И у них есть Премьер-лига. Рустам Нургалиевич, Наиль Гамбарович, большая просьба: пожалуйста, оставьте этот матч нам, нашему городу. И давайте мы посмотрим эту замечательную игру вместе на родном стадионе автограда, - обратился известный в городе ведущий Фархад Иванов.

- Как большинство мальчишек в этом городе я занимался в футбольном клубе «КАМАЗ»... Огромная просьба к Рустаму Нургалиевичу к Наилю Гамбаровичу, чтобы этот матч все-таки состоялся в городе Набережные Челны, - сказал сценарист Фанис Сагдиев.

- Для нас, для Челнов, это был бы настоящий праздник. Рустам Нургалиевич, Наиль Гамбарович, «КАМАЗ» - «Спартак» в Челнах! - обратилась певица Ла Кос

Пока Российский футбольный союз не назвал дату матча между «КАМАЗом» и московским «Спартаком» из Премьер-лиги. По данным источников Chelny-biz.ru, скорее всего, это произойдет в конце недели. А пока в соцсетях настоящий ажиотаж в связи с отсутствием новостей о месте игры.

- Мы планируем провести матч в Набережных Челнах. Мы не рассчитываем проводить его в Казани. Впереди нас также ожидает совещание с различными ответственными органами, - заверил ранее гендиректор ФК «КАМАЗ» Айнур Миннеханов. Но судя по всему, Челны могут остаться без праздника.

Фото: m24.ru