, 15 Октября
$ 64,3652
€ 70,9305
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«КАМАЗ» и французская Michelin подписали соглашение о партнерстве

06.09.2019, 10:55

Соглашение о стратегическом партнерстве подписали ПАО «КАМАЗ» и Michelin, французская компания, один из лидеров по производству шин. Документ был подписан в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта COMTRANS 2019.

Применение шин Michelin на КАМАЗах должно повысить рентабельность автотранспортных компаний, специализирующихся на магистральных перевозках, а также увеличить производительность транспортных средств. Флагман новейшего модельного ряда грузовиков пятого поколения KAMAЗ-54901 будет оснащаться шинами Michelin X Multi Energy Z&D и Michelin X Line Energy Z2&D2, обеспечивающими наименьшую стоимость владения и высокую топливную экономичность.

– Сегодня для того чтобы лидировать на конкурентном рынке, потребителю необходимо предлагать лучшее. В производстве КАМАЗов поколения К5 мы максимально используем новейшие разработки и технологии, как собственные, так и ведущих автопроизводителей мира. Поэтому логично, что при выборе «обуви» для нашего флагмана КАМАЗ-54901 мы обратились к одному из лидеров в этой области – компании Michelin, которая предлагает лучшее решение, – цитирует пресс-служба автогиганта гендиректора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина.

Фото: ichef.bbci.co.uk