, 13 Октября
$ 64,2237
€ 70,7296
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Горсуд озвучил приговор подростку по делу о смертельной драке в 32-м комплексе

27.08.2019, 09:04

Горсуд Набережных Челнов поставил точку в истории со смертельной дракой, которая вызвала общественный резонанс летом прошлого года. После массовой потасовки, участниками которой стали несколько подростков, скончался 49-летний мужчина. Драка завязалась из-за того, что он сделал замечание молодым людям, которые мусорили на детской площадке.

Трагедия случилась в 32-м комплекса. Мужчине во время конфликта стало плохо. На видео, которое сняли очевидцы, запечатлено, как лежащего без сознания пытаются привести в чувство. К моменту приезда неотложки он уже не дышал. На его лице и груди были обнаружены кровоподтеки, но, по данным экспертов, смерть наступила в результате сердечной недостаточности. 

На скамье подсудимых оказался 17-летний молодой человек, боксер. Как рассказали Chelny-biz.ru в пресс-службе горсуда, он получил наказание в виде трех лет лишения свободы условно. Его судили по статье 111 часть 2 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Смягчающим обстоятельством стал несовершеннолетний возраст подсудимого.