, 15 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Штаб Чернова готовит фильм «Мертвые души Рафгата Алтынбаева» (тизер)

29.07.2019, 10:39

Штаб самовыдвиженца Валерия Чернова в Госсовет РТ по Комсомольскому округу Набережных Челнов снимает очередной фильм про Рафгата Алтынбаева. На этот раз он посвящен сбору подписей. Тизер фильма «Мертвые души Рафгата Алтынбаева» появился в сети.

«Люди, которые даже не в курсе, что расписывались в поддержку эксмэра, – говорится в анонсе. – Сейчас Алтынбаев грозит судами всем вокруг, сейчас штаб Алтынбаева заявляет, что продолжит работу. Работу над чем? Очевидно, что работу над подрывом ситуации в городе, по московскому образцу. Именно из Москвы прислан нам эксмэр. Какие неведомые силы привели его сюда? Сюда, где о нем 20 лет не слышали».

В тизере некая Елена Колышева рассказывает, как воскресным утром к ней пришли за подписью и объяснили, что это надо для организации встречи с самовыдвиженцем Рафгатом Алтынбаевым.

– Я подписала, сижу жду, когда пригласят. Потом до меня дошло, что это подписи на выборы. Я не поняла, ошиблась, и хочу, чтобы меня удалили из того списка, – заявила женщина.

Напомним, что экс-мэру Челнов Рафгату Алтанбаеву официально отказано в регистрации кандидатом в депутаты Госсовета РТ. Более 16% подписей избирателей признано недействительными: забраковали 291 из 1797.