, 19 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Тукаевском районе на базе отдыха пьяная молодежь устроила поножовщину

04.07.2019, 15:28

Тукаевский районный суд приговорил к трем годам лишения свободы 20-летнюю девушку за покушение на убийство. Челнинка накинулась с ножом на парня, который вместе с ней отдыхал на базе отдыха недалеко от Набережных Челнов.

Как рассказал Chelny-biz.ru старший помощник прокурора Тукаевского района Ильдар Рамазанов, инцидент произошел в марте этого года. Компания молодых людей распивала спиртные напитки. Молодой девушке показалось, что один из парней хлопнул ее по ягодицам. Между ними начинается словесная перепалка. Они выясняют отношения сначала на втором этаже дома, потом у бассейна. Девушка уходит, но спустя некоторое время возвращается с ножом в руках и сразу кидается на парня. Наносит ему два удара: первый попадает в грудную клетку, второй - в живот. В этот момент прибегает другой молодой человек и останавливает разъяренную девушку - она хотела нанести третий удар. 24-летнего парня с ножевыми ранениями увозят в больницу. Благодаря своевременной помощи его удается спасти.

Суд, вынося наказание, учел, что девушка ранее не судима, явку с повинной и другие положительные характеристики. Отягчающим обстоятельством явилось то, что девушка в момент совершения преступления была пьяна. Наказание ей назначено с применением статьи 64 УК РФ, т.е. ниже низшего предела. Девушку арестовали в зале суда, отправили в колонию общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото: tvrain.ru