, 20 Августа
$ 66,6082
€ 73,9484
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Камаев потребовал переизбрать депутатов, прогуливающих заседания райсовета

01.07.2019, 10:26

Глава Тукаевского района Фаил Камаев во время внеочередного заседания совета предложил депутатам переизбрать злостных прогульщиков, представляющих сельские поселения. Открывая сессию, он акцентировал внимание на регламенте – дресс-коде и посещаемости.

– Ни один из мужчин депутатов не надел галстук. Сессия районного совета – это самое важное мероприятие. В чем дело? Где дресс-код? И второй вопрос – депутаты, постоянно пропускающие сессию. Семекеевское сельское поселение где? – оглядел глава зал. – Болеет? Ничего подобного, вы мне сказки не рассказывайте! Поставьте вопрос на комиссии. Народ же их выбрал, они же представители поселений в районном совете! Почему они не присутствуют? Рассмотрите вопрос, освобождайте округ, переизбирайте! Где представитель Биюрганского сельского поселения? Он председатель постоянной комиссии по сельскому хозяйству. Делегируйте другого депутата, если он не может! Так же не бывает!

Напомним, что в последний раз обновления в совете произошли вследствие довыборов в сентябре 2018 года после того, как досрочно сложила полномочия половина депутатов Малой Шильны, и свой пост покинул экс-глава поселения Геннадий Харитонов. Представителями поселения стали тогда действующий глава Адель Даутов и депутат Антон Комлев.