, 19 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Что такое отделка квартиры White Box в «Сердце города»?

27.06.2019, 08:56

На рынке новостроек все более популярной становится отделка White Box (с англ. - белая коробка), или предчистовая отделка. Такая квартира – чистый лист, на котором владелец квартиры может «нарисовать» именно тот дизайн, который нравится именно ему.

В Набережных Челнах застройщики только начинают предлагать своим покупателям квартиры с White Box. Одним из первых стал федеральный девелопер «Талан». Именно такая отделка предусмотрена в современном квартале «Сердце города».

Как выглядит White Box в новом современном жилом комплексе, который «Талан» строит в 19-м микрорайоне? Это выровненные и оштукатуренные стены, выровненный потолок, пол с шумоизоляционным материалом, готовый к укладке финального покрытия. Двухтрубная система отопления, которая проходит через конструкции пола, избавит от лишних сетей. Также White Box предусматривает энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты и надежные металлические входные двери, которые впишутся в любой интерьер. Кроме того, в квартирах установят современные радиаторы, телеметрические счетчики воды, газа и электроэнергии.

Многим знакомы термины «черновая» и «чистовая» отделка. Зачем нужен промежуточный вариант? «Предлагая White Box, мы берем на себя все подготовительные работы, а наши покупатели получают квартиры без неровностей на стенах и потолке, кабелей и других коммуникаций. Это экономит время и деньги при ремонте», - объясняют в «Талане».

Отдел продаж: (8552) 919-919

Офис продаж: пр. Сююмбике, 67б, 2-й этаж

На правах рекламы