, 20 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Как компания «ЗЯБ – Конструкция» развивает бизнес в новом формате

27.05.2019, 10:04

Компания «ЗЯБ-Конструкция» на протяжении многих лет задает высокий темп развития и не скрывает секрета, благодаря которому у фирмы расширяется география бизнеса. Все дело в слаженной работе большой команды.

- Одному не справиться. Особенно в ситуации, когда компания работает в различных направлениях, - утверждает собственник компании Раушан Рафаэлович Харисов. - Команда - это ключ к успеху. Именно поэтому в этом году мы решили сделать акцент на мотивацию и организовали для нашего коллектива обучение по программе международного тренера Игоря Давыдова «Как мотивировать себя и свою команду». На целых семь дней часть ИТР предприятия, а именно 25 человек, выехала в Турцию.

Программа обучающего тура была очень насыщенной: теория, практические упражнения и тренировки, неформальное общение с единомышленниками, обмен идеями и опытом - все это помогло сформировать четкое понимание, как достигать высот и не стоять на месте.

Как выразились сотрудники в своих отзывах, они остались в восторге от обучения, полученных знаний, которые теперь каждый из них сможет применить как в работе, так и в жизни. Ребята еще больше сплотились как команда, объединились в желании идти к намеченным целям компании!

Команда работает более эффективно, когда ты по-настоящему вкладываешься в каждого сотрудника: работаешь с его внутренней мотивацией, ценностями, осознанностью. Именно это правило помогает компании «ЗЯБ-Конструкция» достигать ее цели – построить яркий, современный и безопасный город, комфортный для проживания горожан и будущих поколений!

https://youtu.be/bn4cpITpoGU

https://youtu.be/G1yhYp6earQ

На правах рекламы

Как компания «ЗЯБ – Конструкция» развивает бизнес в новом формате