, 15 Декабря
$ 62,5544
€ 69,8608
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Шильне разгорается конфликт с участием Ваганова: «Он вставляет палки в колеса»

21.05.2019, 11:37

Жители района Зарековка в Большой Шильне – пригороде Набережных Челнов – призвали к ответу бывшего депутата Тукаевского района Романа Ваганова. Протестуя против проекта руслорегулирования реки Шильна, он препятствует развитию территории, считают они. Местные жители называют дезинформацией публикации активиста о проекте.

– Он вставляет нам палки в колеса, не дает нормально жителям развиваться в этом районе. У нас новый район, у нас еще нет дороги, мы ждем. Мы хотим нормально там жить, чтобы была чистая вода, чтобы зона отдыха была, а он вставляет палки в колеса, – заявила Chelny-biz.ru местная жительница Эльза Солдатова и прокомментировала сообщение о том, что Минэкологи РТ считает мероприятия по спрямлению русла нежелательными. – Это все дезинформация! В ответе управления сказано «возможно». Он использует информацию как ему удобно и преподносит народу, преувеличивает. Мы хотим официально пригласить его на собрание, чтобы Роман Николаевич предоставил нам доказательства. За клевету (если это клевета) хотелось бы, чтобы он ответил.

В администрации Тукаевского района жителям говорят, что проект не несет никакой угрозы. Чтобы услышать позицию Романа Ваганова лично и увидеть документы, подтверждающие ее, жители Зарековки приглашают председателя движения «Народная инициатива» на встречу.