, 18 Августа
$ 65,9961
€ 73,2227
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В соцсетях устроили травлю на заведующую детсадом, выложив слишком личное фото

29.04.2019, 13:57

В социальных сетях раскручивают скандал вокруг заведующей детским садом Набережных Челнов. Некий Александр Никитин, который предпочел скрыть свою личность за пустой страницей ВК, опубликовал в одном из городских пабликов фотографию молодой женщины, назвав по ее имени и место работы. По мнению автора поста, она выглядит неподобающе сотруднику детского учреждения.

«Куда смотрит начальник управления когда назначает на эту должность детского учреждения. И это пример педагогам, воспитывающих наших детей!» - возмутился автор.

Пост вызвал громкие обсуждения, собрав почти 500 комментариев. Пользователи при этом осудили поступок автора, посоветовав заведующей обратиться в суд и привлечь к наказанию его и администрацию сообщества ВК. На защиту заведующей встали люди из окружения педагога - друзья, коллеги и родители воспитанников. По их словам, фото сделано много лет назад на профильном тренинге, где девушка всего лишь примерила сценический образ.

«Ее я знаю лично, это очень хороший человек. Я очень ее уважаю. Человек умный, грамотный, не курит и не пьёт, очень хорошая заботливая мама!»

«Это бывший воспитатель моей дочери, она прекрасный человек, она с душой уходит в работу. Она педагог от бога! Таких мало! … Она на работу ходит одетой исключительно по этикету!»

«А почему она должна отчитываться перед кем-то? Во-первых, это тематическая вечеринка! И после работы мы имеем право делать что хотим! Вырвали фото из контекста и радуются! Она прекрасный человек, и в работе с душой и в жизни. А пишут эти гадости те, кто очень завидует. Поработайте как она, может и вам должность дадут. Ей эта должность не просто так свалилась, уж поверьте!»

«Это вторжение в личную жизнь! Хотелось бы, чтобы этот писака понес наказание! Лично знаю ее и ничего отрицательного не могу сказать о ней!»

Официальных комментариев от управления образования пока не появилось.

Напомним, в марте случился громкий скандал с участием завуча школы в Малошильнинском сельском поселении. Тогда школьники получили рассылку с интимными фото 28-летнего педагога. Возмущенные родители учеников направили письма во всевозможные надзорные органы и потребовали от администрации школы увольнения сотрудника. Педагог ушла во внеочередной отпуск. По факту распространения откровенных фотографий возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».