, 22 Июля
$ 62,8666
€ 70,7941
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Эрик Гафаров заявил, что уезжает из Татарстана и оставляет свои проекты

16.04.2019, 15:49

Один из самых известных предпринимателей Набережных Челнов Эрик Гафаров заявил, что оставляет ресторан Sky Lounge, и, судя по всему, он и сам уезжает из города. Впрочем, наблюдатели давно предсказывали Гафарову переезд за пределы Татарстана.

«Мы уходим из Татарстана. Скоро в РТ не будет у меня ни одного проекта. Уверен, вы меня поймете! Скай закрывать не будем, у него появится новый владелец. Это идиотизм закрывать проект, который приносит 15 000 000 чистыми», - написал Гафаров в соцсетях.

Причины Гафаров пообещал в скором времени раскрыть на своем youtube-канале.

«Идиоты, которые любят делать выводы, потому что считают себя самыми умными - остановитесь. Вы и с 15 попыток не отгадаете. У меня все хорошо! Проекты в Москве и Новосибирске останутся, плюс будут еще новые проекты в Москве», - анонсирует предприниматель.

«Инет есть везде и я буду с вами из любого города! Пострадают те, кто со мной живьем часто видится!»

Эрик Гафаров известен, прежде всего, как владелец ресторана Sky lounge, службы доставки «ЙА», проектом корейских магазинов ILAHUI. В его профессиональной истории были также клуб People, который пытался взять в управление, но в итоге проект «уплыл» в руки Артура Зарипова, сооснователя сети кафе «Рокнроллы». Гафаров планировал развивать московские сети национальной еды «Чайхана №1» или «Урюк» на месте Pronto в ТК «Торговый квартал». Пробовал себя в реализации франшизы от Black Star, но владельцы якобы изменили условия договора и магазин пришлось закрыть.

Гафаров запомнится челнинцам и скандальными постами в соцсетях. Недавно он вошел в публичный конфликт с создателем российской сети «Додо Пицца» Федором Овчинниковым. Гафаров сообщил в Instagram, что от его пиццы у него резко подскочил уровень сахара в крови. По словам ресторатора, это могло закончиться плачевно для его здоровья.