, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Просто попа полная!» - десятки машин пробили колеса на плотине ГЭС. Видео

07.03.2019, 10:55

Автомобилисты Набережных Челнов жалуются на огромные ямы на плотине Нижнекамской ГЭС, из-за которой более десятка машин пробили колеса минувшей ночью. Видео и гневные комментарии жители публикуют в соцсетях.

«Тем временем на ГЭС (плотина), выезд из Челнов на Казань. Более 15 авто меняли колеса. Потом приехали дорожники начали засыпать песком», – сообщил вечером Андрей Казаков и приложил две видеозаписи. Мужчина прошелся по дороге и продемонстрировал, как на обочине одна за другой выстроились машины, и водители меняют колеса.

– Просто попа полная! – комментирует автор. – Части от колпаков, причем не дешевых. У кого-то защита отвалилась. Колпаки можно распродавать. От каких только машин нет!

«На Нижнекамской ГЭС, в сторону Казани, в самом конце моста на левой полосе яма огромная, машин 20 колеса пробили. Будьте аккуратнее», – написал уже сегодня утром Денис Кириллов.

Исполком отреагировал на сообщения.

– Информацию направили ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог Волго-Вятского региона федерального дорожного агентства» для принятия решения. Также заявки принимают в отделе Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации Комсомольского района, – ответил заместитель главы администрации Комсомольского района Руслан Кабиров.

Фото: kp.ru