Еще новости
Подробно


Исполком Челнов допустит частников к перевозке льготников в сады-огороды

11.03.2015, 17:47

Исполнительный комитет Набережных Челнов намерен ввести некоторые изменения в перевозку льготной категории населения в сады-огороды. Как заявил сегодня на заседании депутатской комиссии начальник отдела транспорта и жизнеобеспечения населения Ильфат Исмагилов, помимо «ПАК-Инвест» челнинцев будут перевозить и другие частные перевозчики.

- ПАК имеет автобусы большой вместимости – это хорошо, но компания осуществляет еще и вахтовые перевозки, только после этого они выезжают в садовые общества. Тут возникают некоторые сложности, - пояснил чиновник. – Мы сейчас разбиваем точки отправки на три лота, чтобы могли участвовать автобусы средней и малой вместимости и перевозки были мобильными.

Стоит отметить, что финансирование перевозок льготников в сады-огороды осталось на уровне минувшего года – 15 млн рублей. Перевозка пассажиров будет организована в 95 садоводческих обществ, которые расположены на расстоянии от 5 до 45 километров от города. Отправка будет осуществляться из пяти пунктов: остановок «Автостанция», «Дом обуви», «КАМАЗ-Дизель», «51 комплекс» и «Литейное кольцо».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий