Еще новости
Подробно


Компания «Профит» обещает сдать долгострой 58/02, застройщиком которого был «Химстрой», в марте 2016 года

02.03.2015, 10:27

Компания «Профит», которая взялась за завершение долгостроя 58/02, конкретизировала сроки сдачи объекта. Руководство организации обещает закончить строительство в марте 2016 года, сообщает пресс-служба мэрии.

Отметим, что сегодня на стройке работает 58 строителей, максимальное число работников достигает 100 человек. На данный момент они приступают к электромонтажным и сантехническим работам, выполняют ремонт кровли. Сити-менеджер Наиль Магдеев проинспектировал ход работ на объекте и пообщался с дольщиками.

- 8 лет дом стоял, и проблема не решалась, мы нашли схему, как можно завершить долгострой. Главное – чтобы стройка не остановилась. Сейчас в Челнах осталась одна проблема с дольщиками – это дольщики «ФОНа», и мы пытаемся решить и ее, - отметил глава исполкома.

Напомним, что строительство 11-этажного 360-квартирного жилого дома 58/02 вела компания «Химстрой». Количество привлеченных дольщиков составило 297 лиц. Однако застройщик с 2006 года не мог выполнять взятые обязательства. В результате объект был включен в реестр проблемных, а вопрос с обманутыми дольщиками не мог решиться в течение шести лет. В конце прошлого года объект был передан ГК «Профит», владельцем которой является депутат Городского Совета Марсель Мингалимов.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram