, 3 Июля
Еще новости
Подробно


Ильдар Ахметгареев вернется в холдинг «Домкор» Мунира Гайнуллова

16.02.2015, 09:47

Бывший заместитель руководителя исполнительного комитет Ильдар Ахметгареев, покинувший пост в конце минувшей недели, вернется в строительный холдинг «Домкор». Об этом сегодня на «деловом понедельнике» сообщил сити-менеджер Наиль Магдеев. Напомним, что на работу в исполком автограда Ахметгареев пришел именно оттуда.

- Мне хотелось бы от имени всех коллег поблагодарить его за хорошую, добросовестную работу. За короткое, к сожалению, время, которое нам вместе удалось проработать, он проявил себя с самой наилучшей стороны. Многие вопросы нам удалось с ним решить, - сообщил Магдеев. – Я думаю, вы усилите команду Мунира Анваровича Гайнуллова. Вам успехов и всего самого доброго.

За добросовестный труд руководитель исполнительного комитета Челнов Магдеев наградил Ахметграеева благодарственным письмом.

Напомним, что Ильдар Ахметгареев оставил пост по собственному желанию 13 февраля. Заместителем руководителя исполнительного комитета автограда он работал с мая 2014 года. До этого с 2008 года он трудился в должности начальника управления строительства.