, 21 Марта
$ 78,0443
€ 84,1552
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Энергетики объяснили, почему не подают тепло в детсады, школы и больницы Челнов

19.09.2018, 14:18

Школы, детсады и больницы Набережных Челнов начали подавать заявки на включение отопления в зданиях. Но энергетики не могут подать тепло без постановления исполкома Набережных Челнов. Документ еще не принят, и возможные сроки выхода пока не известны. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в филиале «Татэнерго» - Набережночелнинские тепловые сети.

По данным компании, социальные объекты – детские сады, школы, больницы – на 100% готовы к подключению и не имеют долгов перед поставщиком.

Сегодня в социальных сетях появилась жалоба от пациентов Камского детского медицинского центра на холод в палатах. «То ли лечимся, то ли выживаем, холодно просто жуть», – написал пользователь в паблике в «ВКонтакте».

Администрация больницы ответила на сообщение: «Готовность к получению тепла в ГАУЗ «КДМЦ» на 100%. Нами направлено письмо в ОАО «Татэнерго» на подачу отопления. Мы находимся в режиме ожидания на получение разрешения подачи тепла в детскую больницу и перинатальный центр. Администрация ГАУЗ «КДМЦ» просит с пониманием отнестись к данному вопросу».

В филиале «Татэнерго» подтвердили, что КДМЦ подал заявку на тепло, с больницей вопрос попытаются решить индивидуально.