, 20 Января
Коронавирус. Заражено: 335 521 830 человек. В России: 10 899 411. В Татарстане: 44 633. В Челнах: 5 840
Еще новости
Подробно


ТЭМПО, «Челны-хлеб», ТТС и владелец «Глобуса» претендуют на новые земли

11.09.2018, 15:38

В Набережных Челнах через аукцион реализуют участки под строительство магазинов, автоплощадки, производство, общепит и склады. На них претендуют компании Вячеслава Зубарева, Рафаэля Юнусова, Фаила Шарифуллина и многие другие.

В 32-м комплексе, вдоль проспекта Набережночелнинский, на торги выставлены сразу два соседствующих участка площадью 288 кв. м и 535 кв. м. Первый отведен под магазин, второй – под магазин и общепит. На оба заявилось АО «Челны-хлеб». Примечательно, что рядом уже стоит один супермаркет Юнусовых. Конкуренцию им составят бизнесмен Харис Шарафуллин, ООО «Еврогруппа» Ильнура Магалимова и еще несколько индивидуальных предпринимателей.

Управляющая компания «ТрансТехСервис» претендует на участок в 1,7 га на автодороге №8 для размещения площадки хранения автомобилей. Больше никто на лот не заявился.

Камский металлургический комбинат «ТЭМПО» собирается получить более 19 га в Промкомзоне, на улице Моторная. Вид использования: коммунальное обслуживание, склады, железнодорожный транспорт.

Кроме того, будет разыгран участок 1,5 га по автодороге №1 напротив поселка Рябинушка для строительства производственной базы. За него борются Ильдус Гимазетдинов, Сагирьян Шайхразиев и Валентин Юдин.