Еще новости
Подробно


Владельцы сети ROCK’N’ROLLЫ попались в Казани на недостоверной рекламе

05.07.2018, 07:35

Антимонопольная служба обвинила владельцев казанского стрит-кафе «Коржик» в распространении недостоверной рекламы. Заведение принадлежит бизнесменам из Набережных Челнов Артуру Зарипову и Алексею Васильеву, собственникам сети ROCK’N’ROLLЫ. Кафе открылось в 2017 году на улице Баумана.

По данным Управления ФАС по Татарстану, заведение объявило акцию при заказе блюд на вынос, а по факту скидку не предоставило. На кафе пожаловался один из клиентов, сообщивший, что на плакате размещена информация о скидке в 20% при заказе на вынос. Однако при оформлении заказа клиент указанную скидку не получил, что подтверждается кассовым чеком. В «Коржике» сослались на некомпетентность своего персонала.

«Закон не предъявляет требования указать всю существенную информацию, но обязывает формировать у потребителя правильное восприятие о соответствующей продукции, - указывает на нарушение УФАС РТ. - При ознакомлении с рекламным плакатом «Стрит-кафе «Коржик -20% при заказе на вынос» создается впечатление, что скидка действует на всю продукцию и в любое время при заказе блюд, которые хочется попробовать и забрать с собой».

На данный момент стрит-кафе «Коржик» в Казани уже закрылось.

Комментарии
05.07.2018, 09:22

помнится в каком то топе предпринимателей тут светились..
05.07.2018, 10:18

напиарились
06.07.2018, 10:38

Анна

В студенчестве работала в общепите, ну бывает такое, что сотрудник забывает провести скидку не специально, и когда хожу как гость мне так же могут забыть сделать скидку в спешке. Зачем такое раздувать из-за скидки??? можно решить все месте мирным путем и тебе вернут разницу даже из собственного кармана, лишь бы ты, противный гость, уже ушел. Клиент- жук, наверняка конкурент и завидует молодым предпринимателям.